Hallo Sportfreunde des 1.FC Finowfurt! Wir hatten im Rahmen des Wintertrainingslagers mit unserer Männermannschaft ein sehr schönes Wochenende an der Ostsee am Seebad Binz.

Bei schönem Wetter und gutem Training konnten wir die Tage sehr gut genießen. Ein  besonderer Dank an unseren Sponsor, der Firma Buderus mit Wolfgang Ehling. Ohne dessen Unterstütztung wäre es nicht möglich gewesen, das Trainingslager durchzuführen. Vielen herzlichen Dank dafür! Und auch nicht vergessen möchten wir, ein großes Dankeschön an Hardy zu sagen, für den tollen Bus.
Die Männermannschaft des 1.FC Finowfurt.