Stollenstrolch Moritz aus FinowfurtMoritz vom 1. FC Finowfurt (E) hatte sich mit seinem Freistoßtor im Spiel gegen Fortuna Britz den Pokal "Schönstes Kindertor des Monats Septemper 2015" gesichert. Nun stand die Wahl zum Tor des Jahres an...

Anfang September 2015 gewann Moritz gewann mit über 100 Stimmen Vorsprung vor dem großen Konkurrenten vom MSV Duisburg und wurde zum „Stollenstrolch des Monats“ gekürt. Nun haben wir die Möglichkeit die großzügigen Preise für den Titel "Stollenstrolch des Jahres" für den kompletten Nachwuchsbereich des 1. FC Finowfurt zu sichern. Vom 11. bis 15. Januar 2016 stand die Wahl zum "Stollenstrolch des Jahres 2015" an. Leider hat es am Ende nur zum 8. Platz gereicht. Für einen der drei preisgekrönten Podestplätze wäre eine deutlich höhere Anzahl an Stimmen pro Tag als beim Monatssieg im September nötig gewesen. Nichtsdestrotrotz konnte sich unser Verein neben den Preisen für den Monatsgewinn, wie z.B. dem neuen Trikotsatz der E-Junioren, über selten erfahrene Aufmerksamkeit in der Öffentlichkeit (Bürgermeister Uwe Schoknecht: "Moritz hat uns berühmt gemacht") freuen.