Steinfurter Ring
16244 Schorfheide

tdotAm vergangenen Samstag ist Torsten Rudolf im Alter von 39 Jahren unerwartet verstorben.

Am vergangenen Samstag ist Torsten Rudolf, Vereinspräsident des Ostender Sportverein und guter Freund vieler von uns, im Alter von 39 Jahren unerwartet verstorben.

Unser tiefstes Mitgefühl gilt seiner Lebensgefährtin Julia, seiner 4-jährigen Tochter Emma, seinem 6 Monate alten Sohn Theo und allen Angehörigen.

Zur Unterstützung seiner Familie hat die Sparkasse Barnim ein Spendenkonto eingerichtet – Julia ist für jegliche Hilfe dankbar.

Spendenkonto: Sparkasse Barnim
IBAN: DE31 1705 2000 9016 2920 10

Jeder noch so kleine Betrag ist momentan eine große Hilfe!

In gemeinsamer Erinnerung an Torsten Rudolf rufen wir kommenden Spieltag unsere 1. sowie 2. Männermannschaft zur Schweigeminute vor dem Spielanpfiff auf.

In den Farben getrennt – in der Sache vereint.
Euer 1. FC Finowfurt🔵⚪️