herbstcamp 4005 Tage Fußball satt - beim Fußballcamp für Jungen und Mädchen von 6 bis 15 Jahren in den Herbstferien vom 29.10. bis 02.11.18 auf dem Sportplatz Finowfurt

Im Mittelpunkt steht für die Mädchen und Jungen ein attraktives Fußballtraining unter Anleitung lizensierter Trainer, mit Spiel, Spaß, Spannung, raffinierten Tricks, Torschussübungen, Dribblings, Passspiel und vielem mehr... Also eine Woche Fußball pur!

Inklusive:

• Frühstück
  • Mittagessen
  • Kuchen und Kekse
  • Obst
  • durchgängig Getränke
  • !!! Trikotsatz mit Spielernamen + Lieblings-Nummer und dem Schriftzug der Tip-Top Fußballschule !!!

Anmeldung und alle weiteren Informationen unter:

www.tiptop-fussballschule.de
Mobilfunk: 0162 419 94 03