trainer gesuchtWir suchen zur Verstärkung unseres Trainerteams für verschiedene Altersklassen, insbesondere der F-Junioren, engagierte Trainer, Übungsleiter und Betreuer...

Die Begeisterung für den Fußball und die Fähigkeit, anderen etwas beizubringen, sollten für Euch wichtige Eigenschaften sein.

Eine Trainerlizenz ist nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern sowie die Vermittlung von Spaß, Technik, Teamfähigkeit und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig.

Wir bieten Euch gute Trainingsbedingungen sowie die Unterstützung durch unsere bereits tätigen Trainer und Übungsleiter.

Ganz dringend benötigen wir jemanden für unsere F-Junioren (Jahrgang 2010 und 2011)!

Bei Interesse bitte beim Nachwuchsleiter Michael Falk (http://www.nfv-finowfurt.de/f-junioren.html) melden!