Vom 05.02. bis 09.02.18 findet in der Finowfurter Sporthalle ein Winterferien-Fußballcamp für Jungen und Mädchen von 6 bis 15 Jahren statt...

Im Mittelpunkt steht für die Mädchen und Jungen ein attraktives Fußballtraining, von einem erfahrenen DFB Elite- Jugend- Lizenz-Trainer, mit Spiel, Spaß, Spannung, raffinierten Tricks, Torschussübungen, Dribblings, Passspiel und vielem mehr... Also eine Woche Fußball pur!

•    Tägliches zweimaliges, vielseitiges und altersgerechtes Training, sowie eine Ganztagsbetreuung ab 7:00 Uhr (erste Trainingseinheit täglich ab 9:00 Uhr)
•    Verpflegung Frühstück, Mittagessen, Nach-mittags Gebäck mit Obst, sowie durchgängig Getränke
•    Das Training erfolgt alters- und leistungsgerecht in Gruppen unter idealen Sportbedingungen
•    weitere interessante Freizeit- und Rahmen-Veranstaltungen.
•    NEU Trikotsatz (Hemd, Hosen und Stützen) und eine persönliche Teilnahmeurkunde mit Foto, sowie Auszeichnungen in verschiedene Kategorien.

Anmeldung und alle weiteren Informationen unter:

www.tiptop-fussballschule.de
Mobilfunk: 0162 419 94 03